注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

今天有点暖  

2010-12-20 21:26:55|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大概寒流也累了。一边歇着去了。今天难得,不冷。中午的时候,阳光照在身上,暖暖的。

        冬至快到了。真好。感觉,冬天要在尽头了。这几天,不到下午四点天就黑了,而早晨六点半,天还是黑蒙蒙的。真的欢迎冬至。

        单位,要为年末弄一台联欢会,老师和孩子们都很辛苦。

        不想让自己太闲了。因为太闲了会思念离去的父亲。所以总是弄些事情来做。

        小叶子这几次考试都是高水平发挥,得了N个满分。虽然我每次都要为此损失五元钱,但,心情大好。

        每天凌晨,四点左右必醒,然后就睡不着。

        希望明天早晨,能一觉到天亮,即使迟到也心甘!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017