注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

意外收获  

2010-12-21 20:09:49|  分类: 我爱观阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下班,看到一轮满月,甚美甚亮,猜测为十五之月,后悔没有带相机。随后想,十五的月亮十六圆,今天便及时带上相机,准备拍圆月。不料下班时,突然发现,月亮怎么成了弯弯的新月?

        正在惊讶之中,小叶子反应极快:“一定是月食!”“怎么可能?”飞鸟不信,总觉得如果是月食,网上应该能看到此新闻。遂拍了几张照片。回家上网一查,果然。呵呵。真是意外收获呀!大家有谁注意到了头顶上月亮的变化?

 
意外收获 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 

意外收获 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 

意外收获 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017