注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

赛尔号的故事(1)  

2010-12-25 20:37:28|  分类: 赛尔号的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           前言

公元3000年,由于人们过度采伐资源,导致地球能源枯竭。为了维持生活,人们发明了机器人——赛尔。让我们来探索宇宙世界吧!

—————————————————————————分割线——————————————————————————————

       小赛尔希尼资质非常好,别的赛尔都叫他“罗杰第二”。当然,他自己也很喜欢这个称号。这一天,罗杰船长紧急召唤希尼:“前方是一个我们从未探索过的星球,麻烦你过去做一次前锋,探探路。”希尼很爽快的答应了。他在心里暗自庆幸自己可以去新的星球了。“目标,未知星,出发!”

       终于到达了,希尼感觉这里很荒凉。“喔,这是什么鬼地方,一股阴气。”希尼抱怨着。忽然,他听到有个东西“嗖”一声窜到了对面。“嗬,”希尼说,“这里还有生命体!我去看看。”他紧紧追去。那个生命体似乎发现了希尼,便转过身来,自卫的发出一道闪电。希尼躲开了。“你也不怎么友善。”希尼嘟哝着,掏出一个精灵胶囊,“出来吧,巴鲁斯!”一只蓝色的水系精灵出现了。“巴鲁斯,使用潮汐!”一道水波扑来,击中了那只生命体。希尼打开手电筒,“原来是一只比比鼠!”希尼惊叹道,“你快回家吧。”希尼没注意到,后面有一个金色的身影慢慢的向他靠近……(未完待续)

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017