注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

一周琐事  

2010-09-10 19:27:55|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晴了一周。也凉了一周。

        周三送小叶子去学鼓。说好了。就一个月。如果喜欢就学。如果不喜欢就不学。和老师也是这样的说的。希望老师能将小叶子吸引住。不料第二堂课就换了一个老师。心中很不爽。

        在网上买东东。结果快递公司在牡丹江停业了。我的东东也被转到了别家公司,一周了,还在路上。唉,按理从说,爬也能爬到牡丹江了。

        单位的一堆锁事、乱事、烦心事,扰得我等庸人无比烦恼。希望能“境由心造”,勿恼勿忧。

        天好蓝,树好绿,生活还是这样的美好和安宁。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017