注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

表格式读书笔记  

2010-09-20 19:13:26|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前曾参考DIANA做过一次读书笔记。这次是我自己设计的表格式读书笔记,由小叶子填写。感觉还不错。因为作业不少,所以故事大意部分是小叶子口述我写的。

        最近在听英语名著小学版,所以,第一次的表格式读书笔记就记录了“穿靴子的猫”。

表格式读书笔记 - 小叶子 - 超No的成长日志
 瞧小叶子弄的人物造型,尤其是PUSS那几个艺术字,简直是“盖”了!

 表格式读书笔记 - 小叶子 - 超No的成长日志

此段是我执笔。
表格式读书笔记 - 小叶子 - 超No的成长日志
最喜欢的一段话,也是本书PUSS比较在意的一件事:BETTER THAN A MILL OR A DONKEY。
学到了什么东西写得也不错。不过要是我,会写“塞翁失马,焉知祸福”。呵呵。

 表格式读书笔记 - 小叶子 - 超No的成长日志

  评论这张
 
阅读(3584)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017