注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2010-09-21 21:05:13|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”秋天到了,夏天结束了。在夏天快要结束的时候,秋风慢慢袭来,夏天像一颗流星一样,“嘶溜”一下便滑走了。

        秋天像一个隐形人,每年九、十月份,他就会现身,把夏娃娃推开,自己大呼大叫,引来秋风,经过每一个人的身边。

        秋天像一个大魔鬼,摘掉树上的树叶,吹一口气,便寒风刺骨。

        秋天明朗时便阳光烈焰,阴冷时则寒气冻人。

        秋天到了,冬天快来了。好好享受这短暂的秋天吧!

 

        妈妈后记:小叶子这篇作文除了题目是我命名的,前两名诗是我建议引用的以外,全都是自己创编的。感觉不错吧。反正我是挺骄傲的。呵呵。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017