注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2010-09-26 19:22:31|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听CINDERELLA的故事。N遍以后,小叶子感叹道:“你们女人可真是,没参加上舞会就哭!”“要是你,你一个人在家里不孤独吗?”“当然不会,我可以玩赛尔号!”

        下午在小饭桌,小叶子的两个同学见到我,兴奋地说:“云帆妈妈,今天老师批评小叶子了,又把他的中队长给撤了!”真搞不懂,小叶子的同学关系怎么会这样,挨批了,却有人在高兴!

        突然发现英语歌也是学习英语的一大好方法。于是,小叶子开始抑扬顿挫地唱起了“i am sailing“。呵呵,此经典经小叶子口唱出,还真不是一般地“好听”。

       

       

         又要大兴学习之风了,继科**展观以后。唉,求求上面了,我一下午弄了三个学习方案。如果天天学习,写心得、记笔记、开会、提建议、整改,政治素质是提高了,工作谁干?课谁上?钱何来?

 

       

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017