注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

国庆快乐  

2010-09-30 19:19:58|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是国庆节了。祝大家国庆快乐。

        没有出行计划。前天翻报纸,看到一个到俄罗斯海参崴的广告。遂跟旅行团联系。团费不贵,但路太远,而且多乘坐汽车,虽然心动,但一想到那晕车要命的感觉,还是放弃。

       懒得很。已经不太想出去旅游了。是不是标志着不再年轻了?

       再有半个月,就开始供应暖气。就意味着冬天开始拉开序幕了。

      小叶子学了一个月的架子鼓,但考虑到学鼓一占地方;二扰民;三表演不方便携带。又准备放弃。

      又给小叶子报一个竹笛班。原因很简单,体积小,便携带。

      可是刚报名,又后悔了。因为,好像没有读书的时间了。

      整天都在纠结。没有学班,纠结;参加学习班;纠结。何时纠结方是头!

      缩在冰冷的客厅一角写博。再次祝大家十一小长假快乐!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017