注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

蜗牛  

2010-10-14 19:09:21|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说牛不是牛,软体满地爬;碰到小危险,就往壳里藏。这就是这篇文章的“主人公”——笨笨的蜗牛!

        蜗牛属于无骨科动物。用腹足爬行,同时分泌一种黏液,保护腹足受伤。蜗牛有一个坚硬的壳保护全身。

        蜗牛是低级动物,爬得非常慢。蜗牛有两对触角,一对长,一对短。蜗牛的眼睛就长在那对长(触角)的上面。

        蜗牛的壳有    样的,有    样的,还有    样的呢!(空白处是小叶子画的螺纹)

        蜗牛天生全是雌性的,全会生宝宝。

        蜗牛喜欢(在)潮湿及温暖的地方生活。无水会被干死,无暖会被冻死。蜗牛喜欢吃黄瓜片和白菜叶,不喜欢吃汉堡包、苹果。

        蜗牛好可爱!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017