注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

长大以后我要成为一名中国的比尔盖茨  

2010-10-15 20:29:30|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长大以后,我要成为一名中国的比尔盖茨。我要发明与学习有关的小游戏——“学习王国”。
        把这个游戏卖出去后,会赚好多钱。把一半钱交给国家后,国家的所有能力会提高,地位也会提高。
        首先,我要成立一家公司,叫“学习公司”。“学习王国”里有“数学街、科学转盘道、语文路、英语店、品德十字路口”等。精通数学的人建“数学街”,熟读科学的人创“科学转盘道”,语文优秀的人造“语文路”,英语良好的人开“英语店”,尚有品德的人修“品德十字路口”。出生宠物的名字叫:学习兔子。你可以到各个地方学习或买东西。你也可以花真钱10元买学学卡和10学币。
        我把卖游戏的钱和卖学学卡和学币的钱一半给国家一半给编辑员当工资。我的游戏受到国家的认可,国家说这个游戏不仅可以用来娱乐,还可在娱乐中学习。
        俗话说:“学习是一件快乐的事。”看来这句话还是有道理的呀!

        我一定会实现“中国比尔盖茨”的梦想的!

  评论这张
 
阅读(9437)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017