注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

周日杂言  

2010-10-24 21:52:32|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        韩剧告一段落。好累!也好轻松!
        好像真的老了,在韩剧中看到帅哥,总会到,十年后,小叶子是否也会这般的帅气!
        而十年,真的弹指一间呀。
        
        小叶子说这阵围棋要长棋了。所以,兴趣很高,又在有空时候,翻看围棋书了。
        买了几本七年级上册的英语书和练习题——想研究一下现在初中英语的教学。试着给从未接触过初中英语的小叶子做了几道题,居然成绩不错。呵呵。
        今天在小叶子姥姥家,小叶子和姐姐主动学习了一个多小时的奥数。让全家人赞不绝口。
        小叶子最近对学校最教的第二套广播体操非常感兴趣。昨天跟着视频做了几遍。不过瘾,又试着在SCRATCH自己设计了一个会做体操的小人动画。会做N节操,而且还配上了背景音乐。非常逼真!
        呵呵,这小子,真帅!
        
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017