注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

随便说一说  

2010-10-27 20:10:32|  分类: 叶子口述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我在校园被扁了。被东东和晨晨给扁了。 在第二节下课的时候,我在学校二号楼门口玩,忽然东东和晨晨不知道从什么地方冒出来,把我给绊倒了。他们两个一个使劲地做在我的身上,一个用力地压在我的腿上。东东压我,是因为我告诉他在美图秀秀里我恶搞了他。晨晨压我,是因为我没带风火轮(悠悠球)。后来,东东下来了,我就乘机来了一个鲤鱼打挺,把晨晨压在了下面。东东说:“放了他一把吧!”我才适可而止。

        在做间操体转运动的时候,我们把一个“旋转动作”叫做“奥特之光”。这是郑**和刘*起的名字。

        上自习课的时候,老师说在原地自由活动。我和小高玩起来我的“倒霉小人”。我们拿这个“倒霉小人”做一些倒霉的事情。如:“倒霉小人”跑到桌子边说:我要跳楼!结果,他一跳,没有跳下去。脑袋却碰到了桌子了。我拿像皮做一堵墙,“倒霉小人”准备要翻过这堵墙,结果,没翻成功,结果却把墙给弄塌了。“倒霉小人”赔了八十元钱。呵呵,够倒霉吧。

       

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017