注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

公开课  

2010-10-29 21:25:38|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们上了一节语文公开课。讲的是11课——电影的诞生。

        上课时,我先喊:“立”,然后其他同学一起站起来,说:“老 —师—您—好!”“请坐!”老师说,“今天我们来上11课——电影的诞生。把书翻到到**页。”我偷偷瞄了一眼大屏幕,看见了“电影的诞生”这几个大字,然后还看见了那条有奔马形态的录像带。

        接着,就是回答回题的时间了。

        1、(    )与(      )发生了激烈的争执;

        2、(      )放映了影片《火车到站》;

        3、(      )拥有有奔马形像的照片带;

        4、(      )发明了固定底片连续摄影机。

        这上面的都是我们的题。

        上课时,老师给我们放了马的动作形态,让我们知道了马怎样奔跑。

        老师又让我们说一说麦不里奇的摄影方式有什么危险。同学们先是怯怯的说了一两声,继而就是七嘴八舌的讨论了。

        时间过得真快,转眼过了45分钟。

        这节公开课可真有趣!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017