注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

失望的神秘之旅  

2010-10-31 19:13:23|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四,被告知之,被REN SHI 局以抽签的形式,选中,为JIAO JU 局招聘JIAO SHI 工作担任评委——面视环节。

        很期待。主要是想了解一下,这种貌似公开公正公平的招聘,如何被中国特色。

        周六中午,送走小叶子。匆匆赶去开会。

        结果很失望,不是担任评委,而是负责命题。

        手机上交。被拉到一部队大院。进行封闭管理。

        N多领导讲话后,两人一台笔记本,开始干活。

        即便如此,中国特色仍然有据可查——如,有的领域(学科)本来是有六到八本书的,招聘单位只提供了一本书。自然有利于事先知道此消息的考生。

        虽然,有手机屏蔽装置。但只是一个摆设。若带两部手机,题是轻松放泄的。

        昨天才知道,一同事担任面视评委。恍然大悟——知道了为何最近总有一些大人物找她。

        一直忙到半夜12点多。此时只有两家没有完工的。一家是教朝鲜语的——听不懂中国话;一家是教孩子的——听不懂大人话。

        早晨8点20,市里开考。我们被放。

        头一次担任瞬间决定别人命运的事情——也许别人的命运早已被暗箱操作。祝考生们,好运!

       

       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017