注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

好日子  

2011-01-10 19:53:42|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好日子要到了!!!!!

        昨天到母亲家。提到小叶子放假了,想把他锁到家里。母亲很是担心。于是我趁热打铁地劝说母亲到家里来小住一段日子。一来可以分散一下注意力,免得在家总是胡思乱想;二来也可以帮我照看一下小叶子。没想到母亲竟然答应了!万岁!

        今天下班回家,一顿忙。擦擦这儿;抹抹那儿。呵呵,生怕母亲笑话我这个不会干活的老闺女!

       

        今天收到了杨红缨主编的《马小跳》创刊号总第一期。这位深受小叶子喜爱的作家主编的杂志,咱当然得捧场了!果然,小叶子十分喜爱。看了整整一上午。回家后,又找到以前看过的《马小跳》系列图书,温故而知新去了!

 

        今天下午,小叶子第一次参加钢笔字的学习。他写得有模有样,我看得兴高采烈!

 

        真是一个好日子!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017