注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2011-01-18 12:14:23|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        郁闷一:在卓越网给小叶子买了几本科学方面的书。由于天气不好,今天才到。可是快递公司却找不到俺单位!说了又说,讲了又讲,人家就是不明白。结果,俺只好穿上羽绒服跑到邮局去接他。天哪,这哪里是送货上门的快递,就是俺自己去取邮包!

        郁闷二:回家路上,想起小叶子的嘱咐:姥姥爱吃伊利的奶杯。于是到超市买。没有找到。问服务员,答:“涨价了。没货。”

涨价了?涨多钱?“从一块钱涨到两块钱!”天哪,竟然是成倍地涨!啥时工资也能这么个涨法!

        郁闷三:到家。检查小叶子的作业。写字作业:两行字,一不小心错了三个!日记作业:画了一只小蜗牛!气!一顿训斥!

        郁闷!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017