注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

俺们也吹画了  

2011-01-30 09:41:52|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都在创意。俺没有创意,只好模仿。

        刚开始模仿毛毛同学的餐巾纸画。可是家里的餐巾纸没有肯德基的结实,结果可想而知。只好做罢。

        于是,又找来墨水开始吹画。

        俺和小叶子一人一幅。当然,先练习了两张。感觉需要一点技巧。如墨水就点在哪里,嘴的气流与墨水的角度等。

        这是我们二人的作品。

        我把这些墨水走的地方又装饰了一番,弄成了一个海底世界。墨水自然就成了大珊瑚了。

俺们也吹画了 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 小叶子说他弄成了一个颜色球星。一种颜色是一个国家。那墨水就是河,而且是像鸭绿江一样的界河。

俺们也吹画了 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017