注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

废寝忘食  

2011-01-04 19:06:00|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知何故,小叶子突然对“约分”开始感兴趣。即2/4=1/2。

        于是在回家的路上,不停地让我考他。

        我也开始天马行空地出题:5/25=?    9/27=?    27/81=?    24/64=?    25/100=?    11/99=?

        无论怎样考,小叶子都能对答如流。最后我又出个1000/100,依然没有考倒小叶子。

        回到家里,小叶子立刻找出五六年级的魔袋数学,如饥似渴地看了起来。

        做好晚餐,喊小叶子吃饭。

        人家说:我不吃了,我要看书。这就叫做“废寝忘食”!

        呵呵,爱学习,还爱甩成语!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017