注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

这几日  

2011-11-16 20:18:02|  分类: 我爱学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完试了。

该总结的总结,该反思的反思。

决定从叶子的糟糕的书写抓起。

把毛毛关于书写工整的心得讲给叶子听:很简单,就是一撇一捺地写!

写得不好的,对不起,找个本子,重写一遍。

坚持一段时间,看看见不见效。

 

书虫读完了Holmes and the racing horse. 开始读Remember Miranda.

《有趣的人体》读书笔记终于接近尾声,准备在周末开动《有趣的金融》。

今天,经过一年的奋战,笛子终于可以吹独奏曲了——《儿童舞曲》。

奥数学到了哪儿,我并不知道。只知道还行。挺愿意学。

围棋学到了哪儿,我还不知道。只知道还行。偶尔能赢。

 

天冷了。下雪了。冬天终于来了。 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017