注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子讲述peppa pig  

2011-11-25 21:16:03|  分类: 叶子口述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天和妈妈看了一会儿《peppa pig》。很搞笑哟!

特别是有一集爸爸本来应该修电脑,修好电脑后,应该叫妈妈回来继续工作,结果却带着两个孩子玩上了电脑!

这个电脑游戏是一个小鸡下蛋的游戏。结果小鸡下出了好多的蛋。

蛋里又孵出许多小鸡。这些小鸡下呀下呀,最后把全屏都下满蛋了。结果全屏都是小鸡。

我和妈妈笑得一个肚子疼,一个倒下了。

还有一集找眼镜,爸爸竟然把眼镜坐到了他的屁股底下。难怪找不到呢。

peppa一家不仅搞笑,并且个个脾气好。啥事都能笑得出来。

两个宝宝去踩泥巴,后来弄得满身都是泥巴,他们的爸爸妈妈不仅没有批评他们,还跟他们一起去踩泥巴。

最后一起笑倒在了泥巴上。

《peppa pig 》真有意思。

 

飞鸟后记:谢谢笑笑妈妈传来的PEPPA PIG。虽然很简单,却真的很温馨。

看的时候,笑声不断。

明白笑妈的感受了。

我们的家里,有时太静了,缺少孩子的咯咯笑声。

和孩子们一起笑吧。那声,才是天籁之声!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017