注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

看歌剧  

2011-12-11 21:00:21|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要开始读书虫的《THE PHANTOM OF THE OPERA 》歌剧院的幽灵,所以有空上百度想找找视频。

知道歌剧院的幽灵拍过电影,但叶子明确表示过,不想看!——当然,会有恐怖与惊悚情节的。不看也罢。

但百度后才知道,大名鼎鼎的韦伯曾为此做音乐剧,且大获成功!

只是音乐剧,在网上没有全部的视频,只有莎拉布莱曼唱的同名歌曲的视频。

和叶子看了几个版本,其中还有一版是费翔和朱桦演绎的中文版。也真是各有千秋呢。

旋律很好听,节奏也好。只是没有仔细研究歌词呢。看来,又有事儿干了。

 

同时也搜来了韦伯最著名的音乐剧《猫》。

记得笑笑曾很喜欢此剧。但只看了一会儿,叶子就坐不住了。呵呵,不喜欢呀不喜欢!

今天就到此为止吧。有空还是听听那首空灵无比的《MEMORY》。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017