注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

我又疯了!!!!  

2011-12-14 12:52:41|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午接孩子回小饭桌。小高先出来的,便绘声绘色向我描述了在今天的一次测试中,叶子做完卷子,却不检查,而是低头看起来了小漫画书!!!!结果老师大怒,把叶子一顿训斥!!!!

一会儿叶子出来了,问叶子,叶子支支吾吾地说叙述起来,小高在一旁不断地溜缝!!!

我又怒发冲冠了!!!

以前,老师曾说过,叶子在考试中在垫板上画画。

今天,改成看小书了。

在小饭桌,自然是把叶子一番训斥。

是不是训多了,人家不在乎了?好像是真的!

一会儿,找回在院子里玩的叶子,叫他去帮小饭桌端餐盘,叶子却是一个不小心,洒了半身汤!

心中的火一下就燃了起来!当着许多同学的面,给了叶子一巴掌,且怒斥了一番。

事情还是没有结束。

随后,又给班主任打了电话,了解具体情况。

老师也是气得够呛——叶子居然在考试中看小人书。

老师说叶子和这个同桌一学期,真是完完全全没有自控能力。本来指望带带同桌的,结果却被同桌带跑了。

老师说叶子成绩很不稳定,基础知识很不扎实。——估计是上课净溜号了。

老师说我给定的90分最低分数太低了,老师今天给定了的是96分,低了,就修理!

结尾时,老师说,昨天杨同学拿了一道题,说是和爸爸琢磨了半宿也不会做,问问老师怎么做。老师正忙,随手给了叶子,结果叶子不到五分钟就做了出来,而且十分正确。

老师说叶子解拓展题很行,但基础知识方面就要差一些。

咱自然要配合老师。这边也让叶子听着。

 

只是,有的时候,我真的很迷茫!!!

昨天LG回来,问叶子的学习情况,并看了校讯通的短信,对叶子的近期表现极为不满,也是一番严厉教导。

看着叶子怪可怜的,我还一个劲地安慰叶子,并鼓励他,一定可以自己改正缺点的,一定可以把握住自己,一定可以让妈妈相信的。

可是今天,却是这个结果。

怎么办?怎么教?怎么管?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017