注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

假如我是马小跳(一)——谎言总会被识破(续)  

2011-02-11 16:37:45|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“啊!”天真妈妈尖叫道。

 “什么?”贪玩老爸拿着玩具从玩具堆里蹦出来把我吓了一大跳,“得了一个100分?”

“对,没错!”我兴奋地说道。

“今天作业我帮你写一半!”天真妈妈也兴奋地说。

“今天我再教你一个玩玩具的花样。”说完,贪玩老爸进玩具设计室里设计玩具去了。

我心里乐开花了。这真是开心的时刻呀。

可是快乐的时光总是那么短暂!

“你是我心中的棉花糖……”电话铃响起来了。

“喂?”天真妈妈拿起电话就问。

“娘娘的!你家马小跳拿我们家丁文涛的卷子!”丁文涛爸爸在电话的另一头狠狠地骂道。

“啊?明明是马小跳自己得了100分嘛!”天真妈妈反驳道。

“还嘴硬?现在全班都知道你家马小跳是班级最低分:69分!秦老师都列成绩单了!”丁文涛爸爸越骂越欢。

“哼!那我到班级的QQ群里去问问马小跳到底得多少分!”天真妈妈不甘示弱。

我听到天真妈妈要上QQ群,心中本来就有愧,这下更是吓得直哆嗦,“嗖”地一下闪进屋里,躲了起来。

天真妈妈迅速打开电脑,登录三年一班的QQ群,问马小跳得了多少分。

路曼曼说我得了69分。

夏林果说我得了69分。

安琪儿说……

毛超说…..

唐飞……

天真妈妈越看越生气,冲着我的屋子喊:“给我滚出来!”她把我狠狠地骂了一顿,还让我多写一半作业作为惩罚。

我真是自找苦吃。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017