注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子的贺卡  

2011-12-20 08:12:40|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子目前收到了三张贺卡,全部是女孩子送的!——呵呵,有女生缘呀,挡也挡不住!

问叶子用不用从“银行”支点钱买贺卡?叶子再三强调不用,要自己动手做。理由是既经济又有意义!

好吧。自己做吧。

昨天下午放学,叶子就说头晕。到了晚上吹笛子时,更是出了一身的冷汗——可是人却不发烧呀!

咱怕了,让叶子躺下来休息,不吹笛子了。

只一会儿,叶子又开始惦记做贺卡的事。

重新又穿上衣服,开始找材料——卡纸、剪发、水彩笔。

叶子喜欢做手工——虽然做不精也做不美。

折了折,画了画,剪了剪,描了描。OK。

各位仔细看,那个蘑菇什么时候是个立体的呢!——有阴影为证!当然主题仍然是植物大战僵尸!

而贺卡本身也是三折式的呢

叶子的贺卡 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 小冉:贺卡收到。看看最后鹿死谁手,还有,祝你生蛋(圣诞)、牛夜(NEW YEAR)快乐!

小冉的贺卡写有一句话:期末考试我要超过你!

呵呵,两个孩子是较上劲了。

叶子的贺卡 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 看着叶子对这张卡这么上心,就八卦道:女孩子当中,是不是最喜欢小冉?

叶子笑而不答!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017