注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子与飞鸟  

2011-12-27 10:16:21|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日,天冷,事多!弄得人累累的,乏乏的,精神不好,还有些感冒。

昨天晚上,早早就睡了,盖着大被还是觉得冷,叶子又给我捂了一床小被子。随手叶子自己吹笛子,自己洗漱,自己睡觉。

今天早餐餐桌前和叶子谈起自己的感觉。叶子很能体会似的,和我贴贴脸,握了握我的手。并帮我分析到:工作的事太多,可以找领导谈谈;再不行,就换个工作。并关心地问道:是要到局里送东西吗?——叶子知道我最讨厌到局里送材料了,太冷了!同时总结到,一定要快乐!

叶子大部分的时间都很快乐!

得了100分快乐,得不到也快乐!——因为有前进的目标了,否则就成独孤求败了(这个故事我讲过,他记得很深)

有1元钱零花钱快乐,没有也快乐!——因为下次我会给补齐的,那就有2元钱了。

玩着电脑快乐,没玩着也快乐!——一样,可以攒着,越攒时间越多。

昨天晚上,吃着馒头快乐——“奇怪,这个馒头怎么这么好吃?”

吃着苦苣很快乐——“苦苣怎么也这么好吃!”

吃着猪爪更快乐——叶子原本就是食肉动物!

今天早上同样快乐地喊着:妈妈,快来看,我的指甲长长了!——呵呵,我向叶子要的圣诞礼物就是让我给他剪剪指甲!

 

向叶子学习,快乐地过好每一天!

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017