注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

关于小冉  

2011-12-27 19:11:00|  分类: 母子谈话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小冉前几天给叶子一张贺卡——也是叶子今年收到的第一张贺卡——上面写着我期末考试要超过你之类的话。

叶子又亲手做了一个,回了过去。

关于小冉 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 

本以为无事了。不料,小冉又亲手做了一张,很精致的,很上心的,敬了过来。

关于小冉 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 

叶子说他在下课时,用纸又做了一张,回了过去,只是写的什么内容却只字不提,只说是自己忘了!

飞鸟:没事,我不会问的。

叶子:那就好。

 

叶子:为什么男人都喜欢看美女?

飞鸟:爱美之心人皆有之。人都喜欢美丽的人物或事物。这是人之常情。美丽的小孩,美丽的女生,英俊的男人,美丽的风景,大家都喜欢。

 

叶子:好像小高喜欢我。下课时总是围着我转,你帮我分析一下。

飞鸟:有可能。因为你有礼貌、宽容、谦让、爱学习。许多女孩子都喜欢你。

叶子:对。我有点淘,但不太淘;有点老实,但不是特别老实。

 

飞鸟:你以前不是喜欢小卜吗?

叶子:我现在不喜欢小卜的那张瓜子脸了!

叶子曾大方地说过,喜欢小冉。

飞鸟:东东以前也喜欢小冉,可是和小冉同桌后,就不喜欢她了。

叶子:为什么?

飞鸟:因为小冉总是掐他。

叶子:肯定是小冉不喜欢东东!

飞鸟:所以说,距离产生美,离得太近,缺点也看得很清,反而不喜欢了。

叶子:我不会的,因为我很能容人!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017