注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

告别2011!  

2011-12-31 19:21:03|  分类: 我会总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么一回头,才发现2011年过得这么快。就是这么一回头的功夫。

虽然过起来,有时那么快乐,有时那么煎熬,有时那么平淡。

没有最快乐的事,没有最悲伤的事,没有最大的收获,没有最大的遗憾。

和叶子,每天还是亲亲爱爱、打打闹闹、哭哭笑笑地过日子。

还好,母亲的身体还好。

还好,自己的身体还好。

还好,知道调整自己的心态——虽然还是调整不好;虽然还是会愤愤然、会戚戚然、会惶惶然。

只是,更多的时候,却是那么无梦想无追求无热情。

想静下心来学习,却是心不静学不成。

梦想、追求、热情,已经被放置在某个抽屉里,怎么也找不到了。

满屋子的,只有叶子和我的影子。

不经意中,在2011年失去了许多机会,许多可以有梦想有追求有热情的机会。

希望2012年,能有重新点燃梦想的时机,而那时,我不再错过。

 

叶子还是喜欢玩电脑、喜欢看书、喜欢画画、喜欢和朋友玩。

有时心挺细,有时心很粗;

有时惹人爱,有时让人烦;

有时像个大小伙子,有时还是个小P孩儿。

叶子开始有自己的想法了,开始有自己的世界了,开始有自己的意见了。

 

2012年,希望叶子能更加自立一些。

2012年,希望能再见一位博友(10年见八尺,11年见苹果妈妈,12年会是谁?)

2012年,希望能外派出去,见识一下更广阔的天地!

2012年,但愿,你只是一个有着可怕传说的但实际上却是充满希望的一年!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017