注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

正月十五呀,有滋味  

2011-02-17 20:30:00|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午八点半。飞鸟准时到达集合地点。此时太阳刚升起来,在薄云后面,发着凉凉的光芒。天冷、风寒。

        人到齐了。服装也换好了。开始游街。依然冷。

        手上带着手套,冷。演出服里套着棉服(小叶子的,俺的棉服都是帽衫),冷。

        冷的还有我的可怜的耳朵,可怜的脸蛋。

        十一点,终于结束了。受苦受难的时刻终于过去了。

       

        回到家,小叶子自己写完钢笔字,做完读书笔记,上完电脑,正在看书。

        小叶子长大了。好欣慰。

       

        下午上完写字课去小叶子姥姥家。

        因为不想让小叶子再玩电脑,便让他将写字课的作业完成。

        可小叶子,不仅将教师的字头页弄丢了,而且写得很不认真。而且一会儿又跑回来说要擦鼻涕。

        飞鸟的火气顿时高涨。高声训了两句,用手中的读者随手拍了小叶子后背一下。

        本来没什么的。可是让护孩子的偏偏母亲看见了。于是一场战争爆发。

        虽然都是人民内部矛盾。可是大过节的,大家心情都很不爽。

        飞鸟在教训孩子的时候,最大忌讳别人插手。即使是娘家妈和婆婆。

        反思一下。下次在老人面前,还是改变一下教育方法。在人多的时候,也给逐渐长大的小叶子留一些面子。

        这个正月十五,过得有滋有味!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017