注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

《绿野仙踪》观后感  

2011-12-08 20:03:29|  分类: 叶子口述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我观看了电影——《绿野仙踪》。故事的主角有:流浪的多萝西、没有大脑的稻草人、胆小的狮子和没有心的铁皮人。

多萝西和她的狗多多,被龙卷风带到了神秘的奥兹国——绿野仙境。

在这个神秘的国家里有四个巫婆,分别是东南西北巫婆。南北巫婆是好巫婆,东西巫婆是坏巫婆。

多萝西和她的朋友们在好巫婆的帮助下,齐心协力杀掉了所有的坏巫婆,

多萝西帮助她的好朋友们挖掘出蕴藏在他们心中的“小宇宙”。

稻草人找到了智慧;

铁皮人找到了爱心;

狮子找到了勇气。

多萝西找到了家。

我觉得多萝西这个小女孩很勇敢。因为狮子要伤害她的狗的时候,她敢和狮子做斗争;坏巫婆要杀死她的时候,她敢跟坏巫婆战斗。我觉得另外三个伙伴一开始的没有自信,到后来,在战巫婆的时候,他们都找到了自信,便也找到了他们想要的东西——智慧、爱心和勇气。

我觉得《绿野仙踪》很适合任何年龄的人看,它会给人以激励!激励人们必须相信自己,才能创造奇迹。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017