注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子作文:卖书  

2011-03-10 19:58:02|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得那年夏天,我和死党晨晨在北山体育场边卖书。

        我们来到了北山体育场边,却发现那些好的摊位已经被别人占了。唉,无奈,只能到那些空地上摆摊了。

        我们先摊开了大白布,然后赶快放上一本书,以防它随风飘走。我们手脚麻利地摆上书、卡之类的东西。我们的妈妈给我提了一个建议:你们看看别的小贩,都会叫卖,不妨你们也试一试,说不定有一些人会来买你们的书。”我和晨晨心急如焚迫不及待地喊了起来:“卖书咧,卖书咧!”我们的叫卖声一下子吸引了好多人,一眨眼,好多书消失了,一些钱却出现在了我们的眼前。我的第一反应就是——抢!晨晨也醒悟过来了,开始和我一起抢。等我们抢到一分钱也剩的时候,我们“咯咯”地笑了起来。

        天黑了,我们恋恋不舍地告别了。那次卖书卖的真给力、有趣、过瘾!

 

        飞鸟后记:老师让写一篇作文:童年趣事。小叶子回忆了一下,就把去年和晨晨卖书的事给搬出来了。写得还算不错了,就是抢钱那段,让人有点大跌眼镜!红色的文字是小叶子在作文中的好字好句了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017