注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

关于利比亚  

2011-03-22 20:28:56|  分类: 我爱观阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利比亚战火正酣。不知道为什么会打仗。这个世界真的很奇怪!这是飞鸟做的表,小叶子填的。

利比亚是非洲石油巨人。好像这个真的是战争的原因吧。

不过在位42年的卡扎菲,也是战争的原因吧。

关于利比亚 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 小叶子刚开始写:如果是利比亚的领导人,他会求和的。后来,我讲了一下大清政府战争后求和的系列条约,小叶子就决定要视死保国了——看来,这个小子真的不好战。宁可求和,也不想开战!是悲还是喜?!

小叶子想派兵到利比亚,估计中国领导人,下下辈子也不会这么做的。呵呵。这次小叶子到是挺勇猛的!

关于利比亚 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017