注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

这是为什么呢?!  

2011-03-30 21:36:56|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是为什么呢?!

        开学初到现在,小叶子的作文,基本上都是至少要写两遍的!

        今天,老师又留作文了。为了防止“写两遍”的事故发生,提前打了预防针。让小叶子写一写提纲。大概是外面阳太过光明媚吧,大概是周三下午无课心里长草了吧,小叶子草草写完就冲到院子里玩了。

        回到家里。只剩下这一项作业。再三嘱咐小叶子一定要想好了再写,一定要把字写得工整一些。可是........不幸的事再次发生。就像福岛的核电站一样,一号二号三号四号机组相继爆炸。这篇作业再次被小叶子写得马马虎虎!

        飞鸟强压怒火,只是让小叶子把最后一部分重写。

        小叶子主动把这篇作文撕了,要求重写。(可怜的作文本就这样一点点牺牲了。)

        于是时间一点一滴流逝。从开始写作文,到改写,到重写,竟然又用了两个多小时!

        这是为什么呢?!

        为什么篇篇作文都要写两遍以上?

        是飞鸟要求太严了,还是小叶子自我要求太松了?

        小叶子说他不知道!

        飞鸟也不知道!

        唉!睡觉吧。或许明天会有答案!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017