注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

开学一周总结  

2011-03-04 20:38:54|  分类: 我会总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学一周。

        天很冷。经常刮西北风。有时,真的感觉如刀割一般。

        小叶子高高兴兴地去上学。尽管经常被冻得脸红耳痛的(觉得小叶子长大了,并没有给他穿厚厚的棉衣)。

        老师发了两次校讯通表扬上课认真的孩子,都有小叶子。看来,小子进入状态还满快的。

        这几天,小叶子又开始对哈利波特着迷。大概是因为好朋友东东也喜欢看,有了聊天的对象。并向东东借来了《哈利波特与混血王子》(哈利系列我们只有最后两本没有买,因为那时的哈利已经是青年了,觉得和小叶子有距离)。

        在小叶子的暗示下(东东爸爸说东东在第一次考试得95分,就给他买〈哈利与死亡圣器〉),今天中午,飞鸟把哈利的最后一本书买了回来。小叶子很兴奋。

        正在吹笛子。吹得不好也不坏。才知道,竹笛吹起来,真的需要下很大功夫!

        教育系统三八节评选好妈妈,单位把飞鸟报上去了。心中有股愧愧的感觉。

        开学一周。一切正常。

        开学一周。继续努力!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017