注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

小叶子的“liang hui 提案  

2011-03-05 18:25:18|  分类: 母子谈话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        “liang hui " 召开ING。

        下午,和小叶子热议 "liang hui" 。

        飞鸟:若我是"liang hui"代表,我就提案让学前教育纳入义务教育,让幼儿教师和小学教师享受同等的待遇!小叶子要是"liang hui"代表,会有什么提案?

        小叶子:我会提案延长寒暑假,把平常的课,两天并到一天讲完,还能提高效率。

        飞鸟:可是一些理解能力差的孩子会学不会的。这个提案不好。

        小叶子:那我就提案给大家涨工资,每人涨一千元。让国家多印点钱。

        飞鸟:涨工资可以,可是多印钱会引起人民币贬值的。这个提案也不好。

        小叶子:有了。我提案要保护环境。每人每年种10棵树。这样就不会有洪水、泥石流和沙尘暴了。如果没有完成,就罚他种20棵树。

        飞鸟:嗯,这个提案不错。又能绿化生活又能保护环境。种树只能在春天,如果错过了种树时间,怎么办?

        小叶子:就罚他捡24小时的垃圾。

       飞鸟:好!这个提案好。这个处罚也好。今天让我们从自己做起来保护环境吧!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017