注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

春天里  

2011-04-19 13:29:52|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天终于暖了。

        为期半年的供暖也于昨天划上了句号。

        给叶子网购的哈利波特的魔仗和眼镜昨天到货。飞鸟第一时间赶到学校门口送到叶子手中。在同学中引起了很大的轰动。叶子戴着眼镜,挥着魔仗,甚是得意!(可惜当时没带相机)

        在院子里找到了一块空地,松了土。今天和叶子一起又是挖坑又是浇水,种了许多花卉。不知道能不能发芽开花。期待中。

        飞鸟在一个搞体育的孩子的指导下,会编花跳绳了。飞鸟会跳小绳,大绳,就是不会编花,没想到昨天竟然学会了。

        春天里。一切都是这么的美好!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017