注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

头一次  

2011-04-07 19:27:43|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小叶子数学得了班级唯一的满分。要求吃顿鱼香肉丝。飞鸟自然应允。

        晚上LG回来。叶子写完作业,数学作业写得一如既往地工整。

        叶子想玩会儿扇啪基。呵呵。以前都是飞鸟陪玩的(偶尔偶尔)。今天,叶子和我眼神一对,就笑盈盈地找LG去了。

        一向严肃的LG大概是受到了今天小叶子学习状态甚佳的影响,破天荒,头一次陪叶子玩起来了扇啪基。

        飞鸟在旁边偷笑半天。

        有了第一次,就会有第二次的!哈哈!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017