注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

到底是什么退烧的?  

2011-05-02 10:07:42|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,叶子发烧一整天。

反思了一下:大概是前一天上午玩CS游戏有点累着了。下午叶子吹了两小时笛子,晚上还冒雨去参加英语颁奖会。

39.4度。不低。上午吃了两袋感冒冲剂。

38.4度。不高。午后又吃了一片扑热息痛——有必要提一下,扑热息痛,居然五毛钱一大堆!有点不敢相信,有点不敢吃!

38.3度。继续。下午去了姥姥家。三姨给了一瓶抗病毒。姐姐们在玩电脑游戏。叶子躺在床上巴眼。一会儿,也跳下来,加入了“植物大战僵尸”。

晚饭后,又测了一次:37.2度。烧已经退的差不多了。

坐公交车回家。叶子大口啃着刚买的面包,真的饿了差不多一天呢!看来食欲来了,病也好了。

娘俩在车上总结,到底是什么退烧的?是感冒冲剂?是扑热息痛?是抗病毒?还是叶子自身的免疫力?

叶子不紧不慢地说:是电脑游戏!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017