注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

不得不写的事  

2011-06-10 18:37:59|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来不想写了。可是觉得应该写。还是写吧。

刚刚叶子挨了一顿打。

原因:在飞鸟三令五申之下,依然啃、抠手指甲、脚趾甲,现在又开始咬下嘴唇了。

上网也百度过,说这就是臭毛病!

以前也是说过、教育过、批评过、打过。可是都是转眼就忘。

这几天似乎又严重了!

于是飞鸟一天检查一遍,一天唠唠数遍,叶子居然还顶风上。

不严惩不能平民愤!

于是,飞鸟找了一把50厘米长的铁格尺,重重地把叶子打了一顿,并罚站半小时。

不知道这次严惩是否会有效果!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017