注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子写作:撞鸡蛋  

2011-06-07 20:39:21|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家后,我和妈妈便手忙脚乱地把昨天煮的鸡蛋拿了出来。我选了两个蛋,妈妈也选了两个蛋,剩下一个蛋就留给爸爸了。妈妈向我发起挑战了!我拿了一个鸡蛋,向“妈蛋”撞去。只听“邦”一声,“妈蛋”碎了。妈妈说:“不行不行,再斗一把。”于是“妈蛋2号”冲了过来,但是,没有打出“致蛋一击”。我趁机反击过来,将“妈蛋2号”一举歼灭!“竟然还没碎!老公,上!”于是“爸蛋”气势汹汹地逼近了。我想:这次是我爸,应该很难胜利。于是使出了吃奶的力气,“磅”一下把“爸蛋”撞碎了。哈,我赢了!

这次端午节过的真完美!

叶子和飞鸟撞蛋。
叶子写作:撞鸡蛋 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 叶子和老爸撞蛋,因为蛋是刚煮出来的,叶子嫌烫手,所以用手巾裹着。

叶子写作:撞鸡蛋 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 这就是那个传说中的“公鸡中的战斗机”?!

叶子写作:撞鸡蛋 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 叶子还有两枚鸡蛋尚存,而我们的鸡蛋都已经破碎不堪了。瞧,人家美的!

 叶子写作:撞鸡蛋 - 小叶子 - 叶子与飞鸟的故事

 

飞鸟后记:叶子的端午作文老师说不合格,原因是没有描写端午最重要的活动——撞鸡蛋。因为家里人都不喜欢吃煮鸡蛋,所以就把撞鸡蛋也给省略了。但作文得重写,没有生活,哪来的创作。飞鸟现煮了几个蛋,并配合叶子进行了撞鸡蛋比赛。叶子的鸡蛋也真是争气,呵呵。作文前面一样写的是爬山,所以,直接把撞鸡蛋那段摘录了下来。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017