注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子的最低纪录  

2011-06-08 20:47:03|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,到小饭桌,给叶子买冰棍的一元钱。

叶子正在吃饭。

却说不要钱。

咦,一向爱财如命的叶子怎么反常了?一定有事!

“怎么了?带钱到学校了?老师说了?”

“没有!”

“买东西,被老师抓住了?”
“没有!”

“到底怎么了?!”

“没什么,我就是不想要钱了!”

“没事,说吧,在我耳边说,不让别人听到。”考虑到小饭桌有不少孩子,多少还是要顾及一下叶子的面子。

“我考试考试砸了!”叶子终于说了!

“考试?考什么?多少分?”

“数学单元测试才得了81分!”此对话期间,叶子已经热泪盈眶了!

飞鸟强忍住笑,“哦,一个最低记录!看到卷子了吗?是不会还是马虎?”

“一半不会,一半马虎。”看到飞鸟如此大度,叶子神色恢复了一些。

“还有叶子不会的题?!”飞鸟调侃道!

“天才还有不会的题的呢,何况我呢!”

好吧,天才尚且如此,况且一个三年级的小P孩!

晚上,学完笛子,领着叶子去饭店吃鱼香肉丝——叶子的最爱,美其名曰——庆祝史上最低记录。当然饭桌上飞鸟又讲了一下自己上高一时的数学最低记录(此处省略3个字)。

相信叶子以后会更加认真、细心的!

叶子,加油!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017