注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

暑假小结  

2011-08-27 09:12:48|  分类: 我会总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周就要开学了。

放假45天。出门半个月。在家和姥姥泡了一个月。

好像个也长高了,体也增重了。

 

收获之一:狂追《水浒》。大概是在郑州大酒店无意中看了一集,然后就是陆陆续续地看。到现在,兴致更高。对于里面的人物,崇拜、敬佩得不得了。现在正在读《水浒传》大部头。里面的主题歌也是天天唱天天哼。“大块吃肉、大碗吃酒、大称分金银、快活一世!”已经成了叶子新的追求目标。

 

收获之二:喜欢听周杰伦的歌。从《稻香》到《听妈妈的话》、从《夜曲》到《本草纲目》,曲风不限。周杰伦的一些歌,词很棒。有励志的、有抒情的、也有嘻哈的。喜欢听自然就喜欢唱。呵呵,一样的调子很正,歌词不清!

 

收获之三:完成了《最软最软的物理书》,开始《最酸甜可口的化学书》。昨天,将糖尿病解释也得清清楚楚的。对于我们的食用淀粉的来源是马铃署和米饭着实探究了一番。高兴。

 

收获之四:开始了书虫1上的阅读。也是外研社的。这套英语书是在当当弄的。比之前的《新标准中小学分级英语读物》要简单一些。而且,有MP3,有中文。一共10本,已经读完了6本。单词量不多,成就感却很强。和叶子一起读,有空听MP3,感觉很好。

 

收获之五:滑板很熟练。也没有怎么玩,在小区玩了数日,后就在家里滑。前日拉到楼下,天哪,竟然突飞猛进了。不知是怎么练的,奇迹!看来,玩,是无师自通的。

 

周三就报到了。四年级了。一个新的开始。一切都会更好。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017