注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

这两天!累!  

2011-10-18 18:26:48|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,真是度日如年!!!!!

又去被拉去参加某某干部考试。奔四了,淡定了,不想去,但不得不去。

也罢,权当给叶子做个“老骥伏枥”的表率。

本想陪陪考就下来,无奈文笔太好。轻松进入面试。

就这两天。明天笔试。今天上午听结果,中午面试。

天哪,真是折磨人!

匆匆弄了篇稿,赶到会场。又开始了新的折磨!

抽签,等待,述职,答辩。

只觉得嘴不是自己的嘴,身不是自己的身。

终于,酷刑结束。

反思一下,自己的应变能力和口才真的好笨!!!

这事告一段落。

 

还有一件也是匆匆的,急急的。

至今也不太明白。好像省里要弄个人才储备库,园长说是孔子学院什么的,

可以向美输送幼儿园教师,前提条件,当然是英语好。

在咱这一行,咱当然是佼佼者。

昨天领导没有说太清,害得我一宿没有睡好。光想着美国如何如何好了!!!

上午找局长填表,说只是人才储备。说快也快,说慢也慢。

看人家老美的需求,要什么人才,什么样的人就去。公费!至少九个月!

局长是忙人,没好意思多问,再说咱还得参加面试,又匆匆离开了。

不过,好像已经不心潮澎湃了。

如果人家不需要搞幼教的,那咱就一辈子被储备了!

 

叶子的好事:一、在学校捡到八块五毛钱,交给了咱。建议叶子明天交给老师,叶子说,咱家不是没钱了吗?就用这钱吧!呵呵,大概知道家里筹房款,钱紧!也开始忧国忧民了呢。

                     二、迷上了《西顿的动物》,白天黑夜的看!

叶子的坏事:月考数学得了95分。咱没说什么,人家有些急了,“某某得99,某某得98,某某得97,我都有些吃不消了!”飞鸟表态:“没事,小孩子的成绩就是起起伏伏的!下次认真点就有了。”

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017