注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子口述:魔术师  

2012-01-28 09:31:04|  分类: 叶子口述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨,我和妈妈在看先锋纪录频道。看到了一个并不魁梧的魔术师在大街上抬一辆出租车。

第一次,他失败了;但第二次,他使尽了全身的力气,把出租车抬高了五十厘米。

妈妈对我说:看,这个魔术师多厉害!刘谦那叫什么魔术!

我对妈妈说:可不?刘谦能抬起这辆出租车吗?他还不是靠一些手势、动作、道具才能变出一些魔术?做魔术师的差距咋就这么大呢?

 

这个魔术师说自己要挑战一些别人不敢相信的目标,并且竭尽全力达到它。最重要的是要有创新能力。没有创新,重复一百遍也是无用的。

不过我认为应该学习别人所做的事情,再自己研究一下,做一些与之相关的,并且是自己创新的事情,才能有更大的突破!

 

飞鸟后记:叶子真的是江郎才尽了!这点东东,竟然磨叽了半天!过年了,过得这么漫不经心!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017