注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰的收获  

2012-02-13 08:22:07|  分类: 叶子趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是很少看电视的。

LG有时会看看非诚勿扰。这时,叶子也会凑个热闹。

昨天饭桌上,叶子突然说:“妈妈,我再也啃指甲了!”

天哪,第一次,叶子主动提这件事,而且是这么积极的表明态度!

我大喜!

“为什么?!!!!!”——强烈的好奇心!

“昨天和爸爸看非诚勿扰,有一个男嘉宾,本来有24盏灯亮着,他说小时候啃指甲,结果一下就灭了4盏灯!”

哈哈哈哈!亲爱的叶子在为将来相亲做打算呢!

“对!妈妈以前也讲过,女孩子绝对不会喜欢啃指甲的男孩子!妈妈监督你,改掉这个毛病!”——我急忙趁热打铁!

“好的!”

非诚勿扰的收获 - 叶子 - 叶子与飞鸟的故事

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017