注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

显摆  

2012-03-14 08:59:34|  分类: 校园轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子语文书第一单元主要讲的是自然风光之美,

一篇课文是《皎皎空中孤月轮》,单元的日积月累中又提到了《水调歌头》、《月下独酌》、《忆江南》、《乐游原》等诗句。

之前,就和叶子一起做功课。

张若虚的《春江花月夜》自然是要试试的。没想到,几天下来,竟然也背会的。美中不足的是,老师在讲《皎皎空中孤月轮》的时候,叶子说他告诉老师他正在背这首诗,可惜还没有背下来。

昨天,正好讲到了日积月累,叶子说他在全班面前,把《水调歌头》、《月下独酌》、《忆江南》、《乐游原》一口气背了下来,结果引来了全班同学的羡慕忌妒恨!

呵呵,此事,必须要在博里显摆一下。

 

这几日,家里、单位事一堆,颈椎又痛。竟然没有写博的欲望了。

只是叶子昨天的表现太给力了,才到此一显!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017