注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子写作:CS  

2012-05-14 21:11:35|  分类: 叶子原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,老师领我们去打CS。

坐车的时候,大宝他们看到牛、马什么的就大惊小怪的(可见他们很少来乡村),吵得我得不了安宁。终于可以安静一下了,因为姗姗来迟的下车时间终于到了。

谢天谢地。

那个CS教练问我和刘帅:“谁当队长?”我把手举了起来。“那好,这位同学,你是红队的队长了。那位同学,你是蓝队队长。”教练又说:“给你们各队起一个名字和口号。”我说:“我们队叫必胜队!口号是‘必胜队必胜。’”我又小声说了一句:“必胜客必胜!”引起一阵哄笑。对面那个蓝队叫章鱼队。我说他们三头六臂才好呢!

开始分武器了。因为我是队长,所以拿到一把重机枪。紧跟着还有狙击枪、轻机枪、手枪等。

正式战斗!我们队为攻击方,就是将他们全歼灭了,就赢了,反之则输。可是我一上场就被来了一个穿心过,我紧接着就狠狠地扫了一圈,身上连接颤了两下,说明我一下子爆了两个人的头。我看着我的队友们全神贯注地瞄准敌人射击,得到了一种满足感。我在看他们的一刹那,又被爆头了。我愤怒到了极点,不顾一切地冲进军军营。虽然我杀了一个人,但我也“以身殉职”了。

啊,CS真好玩!

 

飞鸟后记:叶子以前玩过,可是仍然是第一个挂的。可人家却把第一个挂的经历写得如此壮烈。受不了呀!

叶子和刘帅。呵呵,都是重量级的人物!

CS - 叶子 - 叶子与飞鸟的故事
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017