注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

不识抬举?  

2012-05-19 19:05:07|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,班主任电话说有一个比赛,全校就仨名额,想让叶子去试试。

我大概看了看。蒙牛赞助的一个,类似智慧好少年的选拔,又是海选又是初试复试加决赛的。

从五月末拖到年底。感觉挺折腾的。想起了为博友们网络投票的行为。

头疼!

于是委婉地客气地想拒绝。但老师说看好叶子,第一个就想到了叶子。不好再说,只好先答了下来。

中午,问叶子想不想参加。叶子一个劲儿地摇头。

建议叶子自己和老师表态。

晚上,叶子说,和老师说了不想去,老师说,好吧。

 

没想到!以为老师会说服叶子。看来,把自己给看高了。

 

今天上午,又提到了这事,问叶子知道不知道这是什么比赛。叶子不知。

在网上搜了详细资料,叶子读了,就开始后悔了。

叶子以为就是比才艺呢,没想到还有N多的综合知识竞赛、案例分析等。

叶子又想参加了。

咱又电话了班主任,策略地聊了一会儿,知道这个机会老师给小卜了。

叶子心里十分不是滋味。

 

呵呵,是不是咱们特不识抬举呀。

告诫叶子,以后,一定要把事情搞懂了,再做决定。

吃一堑,长一智吧。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017