注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

几件事  

2012-05-04 09:36:44|  分类: 飞鸟手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考试,还是遥遥无期。不考最好。

这几天,叶子迷上了打扑克——升级或叫钓主。

四个人玩最好。无奈,在家,只能俩人玩。

感觉升级,更难,技术性更强。比五十K、斗地主、变色龙、七王五二三、钓鱼(叶子目前会玩的)都要难。

昨天,又大战了一个小时。

今天一早,叶子又下战书,要继续战斗!

 

叶子以前一直看书,杂志类的,只看漫画、少年电脑世界、马小跳等少儿读物。

买了读者、意林、格言等成人期刊,找一些有意思有意义的文章,推荐给叶子读。

不知道能否慢慢感兴趣。

 

这一个月,很没有规律。古诗,不爱读了;英语,不爱看了;书虫,不想听了。

呵呵,顺着性子来呢。

天暖了,该勤快点了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017