注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

叶子飞鸟说  

2012-10-16 10:51:13|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子嘴严,嘴到可以到保密局。

所以,要想从他的嘴里知道点什么情报,难于上青天。

难得昨天在我的追问下,说了不少的故事。

 

叶子说,前一阵考试,连续考了五个99,郁闷呀。

飞鸟说,成绩很好呀,虽然只差一点点,下次认真一点就是了。

 

叶子说现在讲方程了,班上他,小卜,小高,小冉,小杨学得最好。

飞鸟说,那些孩子或者参加奥数班了,或者家长给辅导了,叶子是就是靠自己,实力最强。

 

叶子说,英语老师上课都不怎么叫他,尽量他每次都把手举得高高的。老师总叫小杨和小马。

飞鸟说,大概老师认为你都会了。没事,下次咱还使紧举手,让老师知道,我就是什么都会。

 

叶子说昨天全班大调座。老师让他和一位成绩很低的孩子同桌,并给叶子下了任务,如能将同桌教好,重奖一个文具盒。

叶子表示压力很大。

飞鸟说,没什么大不了。想教就教,不想教就出去玩去。老师都没有教明白,你教不明白也很正常。不要有压力。还是快乐地学习。

 

叶子说,班上***(成绩与纪律都不好的孩子)的爸爸找老师,要求儿子和叶子同桌。吓得他赶紧在第一时间溜走了。

飞鸟说,这是说明了叶子很优秀,妈妈不在家,依然学习很强势,所以家长们都希望自己的孩子和叶子同桌。

 

叶子说,老师不公平,总让他和不好的学生同桌,为何不能和好同学同桌。

飞鸟说,可以自己找老师问问原因。

叶子说,他找老师了,老师说,叶子已经够好了,不能再和好同学一桌。

叶子表示心情很不好。

飞鸟说,可以理解,老师有老师的想法,叶子有叶子的想法,互相理解一下吧。一会儿睡个好觉,做个好梦,明天开开心心地去上学。

 

希望今天的叶子,烦恼全都抛开,依然乐呵呵地过好每一天。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017