注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子与飞鸟的故事

飞鸟与叶子快乐成长之旅

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2013-11-02 12:59:01|  分类: 叶子趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上晒,老版《西游记》的唐僧扮演者之一,
徐少华在河南某地走穴,
感觉混得特惨。
联想到另一唐僧扮演者,
迟重瑞,娶了中国的女首富陈丽华。
和叶子不知怎地谈起了这事。
“迟重瑞的妻子比他大九岁多呢!”(后百度,是十一岁)咱感叹到。
“三块砖哪!”——女大三,抱金砖。叶子感叹到。
“一个男人,娶了这样的媳妇,也不太好。媳妇有钱有势的,男人在家得多没地位呀!”咱不赞成这样的物质至上的婚姻。
“世界上,纯粹的爱情是没有多少力量的!”叶子的惊人之语顿时把我雷倒!



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017